Мнение эксперта

Габестро Сергей Владиленович,  генеральный директор торговый портал Fabrikant.ru

Электронные торги и закупки – для российского бизнеса сфера довольно новая. Игроки рынка сами еще не до конца понимают, как распределяются зоны ответственности между ними. Мы зачастую на себе ощущаем, как некоторые участники торгов пытаются в любых допущенных в ходе торгов нарушениях найти вину электронных торговых площадок.

А ведь торговые площадки являются по сути своей инфраструктурными компаниями, инструментом для проведения торгов. Они не обладают правом влиять на ход торгов, на выбор победителя. Требования и условия торгов определяет компания-заказчик и именно она в итоге осуществляет выбор контрагента.

Но при этом электронные площадки предоставляют различные решения и сервисы, позволяющие заказчикам обезопасить себя, изначально проверить добросовестность поставщиков. Так, например, широко применяется механизм аккредитации. Участник предоставляет определенный набор документов, подтверждающих его компетентность, и уже после этого допускается к торгам. Функция оператора электронной площадки состоит при этом в проверке подлинности представленных участником документов. http://www.metalinfo.ru/ru/magazine/livestreams/25

zayavka_mt

В стоимость участия входит >>

Book now

Договор-заявка на оказание рекламных услуг

ruslom_b2b

 Металлургия-электронные торги

Оргкомитет

Rusmet

+7(495) 989-26-74 +7(495) 980-06-08 +7(903) 722-30-03oboron@rusmet.ru

При поддержке:

Metaltorg   metaltd.ru





b2b

meltor